Previous Entry Share Next Entry
Еще больше Человека-муравья
Old School
dr_zloben
Перед походом в кино решил почитать «Человека-муравья», сейчас для этого самое удачное время.



В том году Marvel занялся обновлением комиксов – вы могли слышать, что новый Капитан Америка чернокожий, а новый Тор вообще женщина (можно спойлернуть, что это Джейн Фостер?). «Муравей» в этом году тоже пошел с первого выпуска, а осенью совсем красота. ИД закончит событие Secret Wars с участием более-менее всех, и начнет все персонажные линейки с нуля.

Событие – это как киношные «Мстители»: когда собираются все персонажи в одном сюжете и его развитие влияет на все, что будет после него. Короче, последствием Secret Wars станет полностью новая марвел-вселенная. Так и называется – All-New, All-Different Marvel. Новые персонажи, новые альтер-эго (не придумал, как получше перевести в данном ключе new identities), новые серии, большие перемены для персонажей-ветеранов.

Превью они уже опубликовали, можно совершенно легально на официальном сайте качнуть.

Ну короче. У «Человека-муравья» в этом году вышло всего ничего – арка из пяти выпусков про Муравья-Лэнга, Larger than Life про Хэнка Пима (события разворачиваются прямо перед фильмом, плюс репринт его двух дебютных появлений в 62-м) и Scott Lang: Small Time о том, как Скотт Лэнг попал в тюрьму – опять-таки к началу фильма.

Новый для меня экспириенс. До этого к просмотру читал только Days of Future Past.

Posts from This Journal by “комиксы” Tag

  • Жующие мертвецы

    Не считая встречи со Спилбергом, премьеры «Капитана Америка» (я дал хай файф Крису Эвансу) и фэн-зоны «Ковбоев против пришельцев», самым ярким…

  • КиноКомикс: кто сразится с Темным Рыцарем?

    Еще до эпического говномеса у нас начались разногласия с одним из тогдашних авторов рубрики «КиноКомикс» — нам очень не понравился халтурный…

  • Гик: выиграй шеститомник «Скотта Пилигрима»

    Разыгрываем у себя пять шеститомников «Скотта Пилигрима», в оригинале, все дела, да еще и готовы отправить по почте — ибо не Москвой единой.…


  • 1
Ну так и как тебе этот новый Человек-муравей?

А то мне вот как-то не особо зашёл. Да, арка новая ничего вышла. И что важно, там гораздо лучше выражена идея Паука о большой силе и большой ответственности - больше, чем у самого Паука.

Но куда дальше всё это поведут создатели? И зачем было так уж бесполезными и мультяшными выставлять помощников Пима?

  • 1
?

Log in