Previous Entry Share Next Entry
Топ невыполнимых миссий
Old School
dr_zloben
Нет штуки заразительней, чем ранжирование. Например, «Миссия: Невыполнима» (которая в IMAX уже идет, а в обычных залах стартует на этой неделе) – от лучшей серии к худшей.

«Миссия невыполнима: Протокол Фантом»
Это как пятый «Форсаж» или «Последний крестовый поход» – взяли все самое лучшее у предыдущих серий и выкрутили на максимум. Интригу, трюки, локации. Переплюнуть практически невозможно, потому что скатишься либо в повтор, либо в небывальщину.




«Миссия невыполнима: Племя изгоев» и «Миссия: Невыполнима III»
Абрамс задал рядовой авантюре собственное звучание (и сквозную сюжетную арку), МакКуорри попытался адекватно эту арку разрешить. У обоих получилось хорошо, но триквелу не хватило фирменного трюка, а новой серии – хорошего злодея.



«Миссия: Невыполнима»
Типичная джеймсбондовщина по исполнению, но потоньше боевиков Броснана в детективном плане. Хотя все фильмы с хакерскими сюжетами не имеют шансов на долголетие.



«Миссия: Невыполнима 2»
Бессмысленный манимейкер, вгоняющий в сон. Можно ограничиться вступительной сценой на скале и сэкономить себе два часа жизни.



Ну, кто ждет пятую часть?

Recent Posts from This Journal

  • Netflix

    Открылся Netflix. Выбор скромный, большая часть библиотеки американской платформы недоступна у нас. Особенных сокровищ найти не удалось, хотя в…

  • Лучшие фильмы 2015

    Если судить по моим оценкам на Леттербоксде, то лучшими фильмами прошлого года оказались «Мистер Холмс» (4.5) и бронзитовский «Мы не можем жить без…

  • Cop Car

    В айтюнсе (не нашем) вышел Cop Car – центральный санденсовский хит этого года, после которого режиссера Уотса наняли перезагружать «Нового…


  • 1
Смотрел. Вон же она. Вместе с третьей делит второе место.

ой.
нечестно, должна быть отдельная строчка :)

Они абсолютно равнозначные!

  • 1
?

Log in